Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:53 24.05.2019

Спорт

17.09.2014 11:34

Йоахим Лев: Я не политик, чтобы рассуждать, нужно ли лишать Россию домашнего чемпионата мира

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев принял участие в технической конференции ФИФА и УЕФА по итогам чемпионата мира-2014, которая проходит в Петербурге. После своего доклада наставник чемпионов мира выразил свое мнение по поводу следующего мундиаля, который пройдет в России.

«Я думаю, что Россия хорошо подготовиться к чемпионату мира. У вашей команды очень хороший тренер – Фабио Капелло», – сказал Лев журналистам.

Кроме того, главный тренер сборной Германии выразил свое мнение по самой обсуждаемой теме последних дней, возможных санкциях ЕС по отношению к России, одна из которых касается отбора у нашей страны мундиаля 2018-го года.

«Я бы не хотел говорить на эту тему. Я работаю тренером. А такие решения должны принимать политики», – заметил Лев.





Сергей Михайличенко

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Пояснил наставник сборной Германии и причины стабильно высоких результатов национальной команды. А также коротко подвел итоги прошедшего чемпионата мира в Бразилии.

«Если часто менять тренеров, то не будет стабильности. Очень сложно строить , если случаются частые перемены. Наверное, этого бы я пожелал России. Честно говоря, не смотрел, как выступала сборная России на чемпионате мира. Считаю, что не вправе комментировать игру вашей команды. Что касается самого чемпионата мира, то на нем было забито больше голов, чем на прошлом, что приятно. В целом игра стала более агрессивной, атакующей», – добавил Лев.

Напомним, что сборная Германии под руководством Йоахима Лева стала чемпионом мира в Бразилии. В финале Бундестим одержала победу над Аргентиной в дополнительное время со счетом 1:0.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор