Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:15 27.05.2019

Сюжеты

17.09.2014 11:24

Видеообзор и голы футбольного матча 16.09.2014 года "Бенфика" - "Зенит" петербургские болельщики с удовольствием будут смотреть еще долго

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» - «Зенит», состоявшемся 16.09.2014 года на стадионе «Да Луш» в Португалии, петербургский клуб выглядел солиднее и увереннее. Детальный обзор игры "Зенит" – "Бенфика", и особенно блестящих действий троицы Халк-Шатов-Данни, наверняка будет сделан в ближайшее время многими спортивными аналитиками. Голов в этой встрече было всего два, но любители футбола из Петербурга, смотревшие позднюю трансляцию на НТВ, остались, можно предположить, довольны.

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» – «Зенит», состоявшемся 16.09.2014 года на стадионе «Да Луш» в Португалии, петербургский клуб выглядел солиднее и увереннее. Детальный обзор игры "Зенит" – "Бенфика", и особенно блестящих действий троицы Халк-Шатов-Данни, наверняка будет сделан в ближайшее время многими спортивными аналитиками. Голов в этой встрече было всего два, но любители футбола из Петербурга, смотревшие позднюю трансляцию на НТВ, остались, можно предположить, довольны.

Аналитики, делая обзор матча «Бенфика» – «Зенит» 16.09.2014 года, склонны выделять сильную игру нападения петербургского клуба. Действительно, на действия атакующей группы «Зенита» было любо-дорого посмотреть.

Голы в игре "Зенит" – "Бенфика" забивали Халк (на 5-ой минуте) и Аксель Витсель, еще недавно выступавший за «Бенфику» и «хоронивший» «Зенит» в плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2011/2012. Халк забил свой гол после идеального паса Шатова, выведшего бразильца один на один с Артуром. Витсель забил головой на 22-й минуте  — наконец-то «Зениту» удался классный розыгрыш стандарта с угла поля.

Делая обзор игры «Бенфика» – «Зенит» 16.09.2014 года, нельзя не упомянуть событие, которое случилось в промежутке между двумя голами «Зенита». За фол последней надежды на Данни на 19-й минуте абсолютно справедливо был удален вратарь «Бенфики» Артур. Петербургский клуб и в равных составах смотрелся внушительнее, что уж говорить про «лишнего» игрока.     





Счет и, самое главное, футбол в исполнении «Зенита» в матче с «Бенфикой» порадовали петербургских (и не только) болельщиков. Окончательный счет матча – 2:0, в параллельной игре группы C Лиги чемпионов «Монако» на своем поле обыграл леверкузенский «Байер» со счетом 1:0. «Монако» и «Зенит», таким образом, вышли в лидеры группы C.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор