Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:59 27.05.2019

Сюжеты

17.09.2014 11:40

«Зениту» удалось обыграть «Бенфику» со счетом 2:0

Во вторник, 16 сентября 2014, на стадионе "Да Луш" в Лиссабоне в рамках группового этапа Лиги чемпионов состоялся матч "Бенфика" - "Зенит".

«Зениту» удалось обыграть «Бенфику» со счетом 2:0

Яндолин Роман, DP.ru

Во вторник, 16 сентября 2014, на стадионе "Да Луш" в Лиссабоне в рамках группового этапа Лиги чемпионов состоялся матч "Бенфика" – "Зенит". Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу «Зенита». 

Оба гола в матче "Зенит" – "Бенфика" были забиты в первом тайме. Нападающий «Зенита» Халк открыл счет в игре  уже на 6-й минуте после передачи Олега Шатова. Автором следующего гола стал полузащитник Аксель Витсель, который забил мяч точным ударом головой на 22-й минуте матча, после подачи углового. После этого счет не изменился до конца игры.

Составы команд:

«Бенфика»: Артур Гузмау, Перейра, Луизау, Жардел, Перес, Элизеу, Сальвио, Самарис (Андре Алмейда, 74), Гаитан, Андерсон (Лопес, 20), Лима (Дерлей, 74).





«Зенит»: Лодыгин, Смольников (Анюков, 46), Гарай, Ломбертс, Шатов, Кришито, Хави Гарсия, Данни, Халк (Аршавин, 85), Витсель, Рондон (Могилевец, 76).

«Тренер подготовил нас к тому, что первые 15 минут соперник будет играть в давление. В итоге старт прошел с нашим преимуществом. Удаление вратаря упростило задачу. Рад, что забил гол, но не стал его праздновать из уважения  к "Бенфике", клубу, в котором провел несколько сезонов», – сказал Аксель Витсель.

Отметим, что во втором туре "Зенит" 1 октября примет французский "Монако". В этот же день "Бенфика" сыграет в гостях с леверкузенским "Байером".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор