Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:09 26.05.2019

Сюжеты

16.09.2014 19:07

Потушен пожар на заводе Valio в финском городе Тампере

Во вторник, 16 сентября 2014, в городе Тампере на юге Финляндии загорелся завод производителя молочной продукции Valio.

Потушен пожар на заводе Valio в финском городе Тампере

Источник: ГУ МЧС по Ростовской области

Во вторник, 16 сентября 2014, в городе Тампере на юге Финляндии загорелся завод производителя молочной продукции Valio. Возгорание произошло на крыше производственного здания площадью 17,5 тысячи квадратных метров, на территории наблюдалось задымление. 

Известно, что перед ЧП на крыше производственного здания велись ремонтные работы. Над тушением огня работали порядка двадцати пожарных бригад, весь персонал молокозавода (около 150 человек) был эвакуирован. Необходимости в эвакуации жителей соседних домов не возникло. Отметим, что опасности распространения огня на соседние здания не было, так как завод расположен в небольшой промышленной зоне.

По последним данным, в результате пожара пострадали двое сотрудников молокозавода Valio, они получили ожоги и были госпитализированы. К настоящему моменту пожар на крыше здания потушен, представители Valio подсчитывают ущерб и выясняют причины возгорания. По предварительной версии, пожар мог начаться из-за неисправности на крыше завода. 

Напомним, около 90% всей продукции компании Valio, реализуемой в России, производится в Финляндии. Компания имеет также собственный завод в Московской области и арендует производственные помещения в Ленинградской области. Наиболее известные в России бренды Valio – плавленый сыр Viola, сыр Oltermanni и масло Valio.





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор