Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:07 25.05.2019

Сюжеты

16.09.2014 18:53

Опального Леонида Кучука охранники, по распоряжению Ольги Смородской, сегодня даже не пустили на базу "Локомотива" в Баковке: по сообщениям СМИ, на пост рулевого претендуют Божович, Бердыев и Манчини

Главного тренера «Локомотива» белорусского специалиста Леонида Кучука охранники клуба по распоряжению президента «Локо» Ольги Смородской не пустили на базу команды в Баковке. Тренер собирался провести там сегодня плановую тренировку с игроками. «Я в шоковом состоянии», - сообщил Кучук корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Опального Леонида Кучука охранники, по распоряжению Ольги Смородской, сегодня даже не пустили на базу "Локомотива" в Баковке: по сообщениям СМИ, на пост рулевого претендуют Божович, Бердыев и Манчини

Источник: Wikipedia

Главного тренера «Локомотива» белорусского специалиста Леонида Кучука охранники клуба по распоряжению президента «Локо» Ольги Смородской не пустили на базу команды в Баковке. Тренер собирался провести там сегодня плановую тренировку с игроками. «Я в шоковом состоянии», – сообщил Кучук корреспонденту ИТАР-ТАСС.

«Меня не пустили на базу охранники. Свои действия они объяснили распоряжением президента клуба. Я в шоковом состоянии. Там (в Баковке) сейчас находится мой помощник – пытается забрать свои вещи», – рассказал 55-летний тренер журналистам.

При этом его ассистент, Юрий Кулиш, заявляет, что никаких официальных документов от президента «Локо» Ольги Смородской тренерский штаб пока не получал. Ранее сообщалось, что белорусский специалист по итогам встречи с юристом «Локомотива» (а должен был сегодня встречаться с Ольгой Смородской) отстранен от работы с «железнодорожниками». Это косвенно подтвердил и его ассистент.

Соглашение «Локо» с белорусским специалистом было рассчитано до 2015 года. Теперь руководству московского клуба придется выплатить Кучуку и его помощникам солидную неустойку — от 2,5 до 4 миллионов евро. В минувший понедельник президент «Локомотива» встречалась с Кучуком на базе в Баковке, по итогам свидания Смородская, видимо, приняла решение об увольнении белорусского тренера, но ему не сообщила.





Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Информация об увольнении Кучука из «Локо» появилась после шестиматчевой безвыигрышной серии московского клуба. Команда не сумела пробиться в групповой этап Лиги Европы, а в чемпионате страны после семи туров занимает скромное девятое место. На данный момент в числе кандидатов на пост главного тренера называют наставника «Ростова» Миодрага Божовича, бывшего тренера «Рубина» Курбана Бердыева, а также известного итальянского специалиста Роберто Манчини.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор