Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:30 20.05.2019

Сюжеты

16.09.2014 14:57

16 сентября авиакомпания Air France отменила пять рейсов из Парижа в Москву

По данным на вторник, 16 сентября, в результате продолжающейся забастовки пилотов компании Air France в аэропортах Парижа отменено около 60% рейсов.

16 сентября авиакомпания Air France отменила пять рейсов из Парижа в Москву

Источник: Wikipedia

По данным на вторник, 16 сентября, в результате продолжающейся забастовки пилотов компании Air France в аэропортах Парижа отменено около 60% рейсов. Среди них – 5 рейсов в Москву, которые должны были отправиться из аэропорта Руасси-Шарль де Голль, и один рейс в Санкт-Петербург.

Также сообщается, что на ряде направлений в Швейцарию в рейс не отправится более 70% самолетов. Кроме того, в аэропортах на юге Франции – Тулузе, Ницце и Канне – могут отменить почти все рейсы. Отметим, что 15 сентября компания Air France разослала своим клиентам более 600 тысяч электронных сообщений с уведомлением о ситуации и отмененных рейсах.

Как сообщил Александр де Жуниак, генеральный директор группы Air France – KLM, 17 сентября планируется выполнить немного более 40% полетов, что должно послужить улучшению ситуации. Однако улучшение прогнозов на среду еще не подтверждено.

Напомним, забастовка пилотов авиакомпании Air France началась 15 сентября и может продлиться до 22 числа. Основное требование забастовщиков – сохранение уровня зарплаты и социального обеспечения для пилотов при их переходе в дочернюю бюджетную компанию Transavia.





Известно, что каждый день забастовки наносит компании ущерб на 10-15 млн евро. Руководство Air France продолжает переговоры с представителями профсоюзов, однако достижение согласия пока не кажется возможным. Таким образом, нынешняя стачка может стать самой крупной для Air France с 1998 года.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор