Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:59 27.05.2019

Руководитель «ЮИТ» станет следующим президентом Гильдии девелоперов

Общее собрание НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) единогласно избрало Михаила Возиянова, генерального директора компании «ЮИТ Санкт-Петербург», президент-электом Гильдии.  В течение следующего года он будет официальным преемником действующего президента РГУД  Андрея Степаненко, а осенью 2015 года  вступит в должность президента Гильдии.  

Как сообщает пресс-служба компании, Михаил Возиянов был выдвинут как единый кандидат президиумом Гильдии, посчитавшим оправданным делегировать полномочия девелоперу – представителю компании, которая успешно ведет бизнес не только в двух столицах, но и в других российских регионах. Кандидатура руководителя «ЮИТ» в Санкт-Петербурге была единогласно поддержана  членами партнерства (свыше 400 компаний в 30 регионах страны).

Михаил Возиянов
Михаил Возиянов

«Для меня это понятная возможность поработать на всеобщее благо, – своего рода новый и очень ответственный проект с конкретными и весьма логичными временными рамками, -  отмечает Михаил Возиянов. – Два года – это более короткий, по сравнению с циклом осуществления девелоперских проектов, срок, вполне оптимальный для работы, – он позволяет брать на себя общественные обязательства, которые реально выполнить. Полагаю, что, в определенной степени, Гильдия и за счет подобной ротации руководства является сегодня самым эффективным и динамичным профессиональным сообществом страны, объединяющим лидеров рынка недвижимости России».

Дальнейшее развитие Гильдии как профессионального объединения федерального уровня и укрепление ее федерального статуса Михаил Возиянов рассматривает в качестве ключевой задачи деятельности на посту президент-электа. Прежде всего, для достижения этого необходимо системное развитие региональной сети РГУД, расширение ее состава, вовлечение в текущую деятельность Гильдии широкого спектра региональных компаний. Как подчеркивает Михаил Возиянов, компании должны получать действительно востребованный и качественный «продукт», ощутимую отдачу от членства в РГУД – благодаря участию в семинарах, конференциях, выставках, обучающих программах, расширению деловых контактов. Принадлежность к Гильдии должна быть «знаком качества» на рынке недвижимости, гарантией надежности и высокого профессионализма компаний.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор