Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:58 24.05.2019

Благотворительный фонд AdVita и Модный дом «Татьяна Парфенова» проводят интернет-аукцион

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») и Модный дом «Татьяна Парфенова» проводят интернет-аукцион футболок с принтами всемирно известного модельера Татьяны Парфеновой. Цель аукциона — сбор средств для подопечных фонда, пациентов онкологических отделений клиник Санкт-Петербурга.

Специально для благотворительного фонда AdVita Татьяна Парфенова создала коллекцию принтов для футболок. Футболки выпущены ограниченным тиражом. Всего изготовлено 16 футболок разных размеров: мужская и женская модели, для мальчика и для девочки.

"Создавая благотворительный интернет-аукцион, мы хотели, чтобы пользователь мог делать доброе дело и при этом получать удовольствие не только от факта помощи нуждающимся в этом людям, но и от самого увлекательного процесса совершения пожертвования", – поясняют организаторы.

Аукцион проходит с 15 сентября по 30 сентября на сайте www.legko-legko.ru Все вырученные от продажи ограниченного тиража футболок средства будут направлены на лечение и лекарства для противоопухолевой терапии.

Фонд AdVita («Ради жизни») — крупнейший благотворительный фонд в Санкт-Петербурге, создан в 2002 году для помощи детям и взрослым, больным раком, а также помощи онкологическим отделениям больниц. С момента своего основания фонд помог более чем 2000 пациентов. Фонд поддерживает НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой СПбГМУ им. Павлова; отделение детской онкологии городской больницы № 31; отделения химиотерапии лейкозов и гематологии детской городской больницы №1; детское отделение НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова; Институт гематологии ФГБУ «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова».

Фонд оплачивает лекарства, расходные материалы, обследования и реабилитационные мероприятия, не покрываемые бюджетными квотами; привлекает доноров крови для подопечных фонда; оплачивает поиск доноров костного мозга в международных регистрах, оплачивает проживание иногородних пациентов НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербурге; предоставляет материальную, психологическую и социальную помощь больным и их близким.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор