Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:48 25.05.2019

Сюжеты

15.09.2014 18:45

Турфирма "Верса" приостановила свою деятельность в сфере международного выездного туризма — такие данные предоставил пресс-секретарь РСТ

Турфирма «Верса» частично приостановила свою деятельность. Информация о том, что туроператор больше не предоставляет услуги в сфере международного выездного туризма, явствует из объявления, что висит на двери центрального офиса продаж «Версы» на проспекте Бакунина, дом 5. Такую же информацию сообщает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Турфирма "Верса" приостановила свою деятельность в сфере международного выездного туризма — такие данные предоставил пресс-секретарь РСТ

Турфирма «Верса» частично приостановила свою деятельность. Информация о том, что туроператор больше не предоставляет услуги в сфере международного выездного туризма, явствует из объявления, что висит на двери центрального офиса продаж «Версы» на проспекте Бакунина, дом 5.

Информация о том, что турфирма «Верса» закрывается, пока не подтверждена официально самим туроператором. Да и на официальном сайте «Версы» пока нет никакой информации о приостановке. Скорее всего, фирма объявит о закрытии в самое ближайшее время. Однак РСТ уже сообщил о том, что турфирма "Верса"  закрывается (это не касается въездного и внутреннего туризма, так как им занимается самостоятельное подразделение туроператора). 

Информация о приостановке деятельности «Версы» ранее появилась на двери центрального офиса продаж на Бакунина, 5. Там было размещено объявление о прекращении деятельности по вывозу туристов за границу. Что касается приема туристов и внутреннего туризма, то, по данным «Фонтанки», на этих направлениях действует независимый департамент турфирмы "Верса".

Сергей Николаев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой





К слову, центральный офис туроператора «Верса» закрыт. Страховое обеспечение туроператора, как написано в объявлении, составляет 210 миллионов рублей, из них 60 млн обеспечивает «ВСК», 100 млн – «Авеста», 50 млн – «Авангард-полис». Туры "Версы" купили около 6 тысяч человек, и страховых средств должно хватить на возмещение полной стоимости тура каждого клиента. 

От туристов турфирмы «Верса» уже поступает информация о том, что их выселяют из отелей (в Испании), а также снимают с авиарейсов из-за неоплаченных билетов. К примеру, с рейса № 887 Петербург – Прага 15.09.2014 в последний момент были сняты 40 пассажиров, так как «Верса», как выясняется, не оплатила авиакомпании «Чешские авиалинии» перелет своих клиентов.    

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор