Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:55 20.05.2019

Власть

15.09.2014 18:20

ЕС не признал прошедшие в Крыму выборы

Евросоюз считает нелегитимными прошедшие 14 сентября в Крыму выборы, поскольку не признает присоединение Крыма к России, говорится в заявлении Европейской внешнеполитической службы (ЕВС).

«Евросоюз продолжает осуждать незаконное присоединение автономной республики Крым и города Севастополя к Российской Федерации и не признает его. В связи с сообщениями о местных выборах, прошедших в Крыму и Севастополе, мы напоминаем, что Европейский союз не признает ни законодательные рамки, ни легитимность этих выборов», — говорится в документе.

Единый день голосования прошел 14 сентября в 84 из 85 регионов России. В Крыму состоялись выборы в парламент и муниципальные органы власти. По итогам обработки 54,57% бюллетеней преодолели 5-процентный барьер и получают мандаты в госсовете Крыма первого созыва две партии: «Единая Россия» (71,4%) и ЛДПР (более 8%).

Крым стал российским регионом после мартовского референдума, на котором большинство жителей высказались за выход из состава Украины и вхождение в состав РФ. США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми, передает РИА Новости.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор