Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:04 25.05.2019

Сюжеты

15.09.2014 14:57

С 15 по 22 сентября авиакомпания Air France может отменить около половины рейсов

В понедельник, 15 сентября, до 60% экипажей французской авиакомпании Air France объявили недельную забастовку.

С 15 по 22 сентября авиакомпания Air France может отменить около половины рейсов

Источник: Wikipedia

В понедельник, 15 сентября, до 60% экипажей французской авиакомпании Air France объявили недельную забастовку. Опасаясь сокращения зарплат, они протестуют против принятого ранее планом развития Perform 2020, который предусматривает переход большого числа пилотов в дочерние компании. 

По имеющимся данным, забастовка пилотов может продлиться до 22 сентября, точная дата ее окончания неизвестна. Она рискует стать крупнейшей с 1998 года. Ожидается, что из-за стачки отменят не менее половины рейсов, и ежедневно компания Air France будет терять от 10 до 15 млн евро. 

Пассажирам, рейсы которых запланированы на период с 15 по 22 сентября, авиакомпания Air France рекомендует выбрать другую дату вылета. Как сообщается на онлайн-табло петербургского аэропорта Пулково, авиакомпания Air France отменила два рейса из Парижа в Петербург и один рейс в обратном направлении. Кроме того, утром Air France отменила все рейсы в Москву на 15 сентября.

 





Между тем Air France обещает пассажирам бесплатное переоформление билетов на другие дни и возвращение полной стоимости билета в случае отмены рейса. Кроме того, пассажиры могут сохранить сумму, выплаченную за билет, на счету компании с возможностью использования ее позже для оплаты другого перелета.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор