Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:09 27.05.2019

Сюжеты

15.09.2014 13:52

Выборы губернатора в Челябинской области завершились победой Дубровского

В воскресенье, 14 сентября 2014, в Челябинской области прошли выборы губернатора.

Выборы губернатора в Челябинской области завершились победой Дубровского

В воскресенье, 14 сентября 2014, в Челябинской области прошли выборы губернатора. Как сообщила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, по результатам обработки 100% бюллетеней на выборах главы региона победил врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский. За него проголосовали 86,37% избирателей.

На избирательные участки пришли 1 миллион 208 тысяч человек, то есть 42,51% избирателей. По сравнению с другими регионами России, явка на выборы губернатора оценивается как хорошая. 

Ближайший соперник Бориса Дубровского, лидер фракции КПРФ в законодательном собрании Константин Нациевский, набрал 5,25% голосов избирателей. За лидера регионального отделения ЛДПР Виталия Пашина проголосовали 4,1% избирателей. У зампреда партии "Города России" Владимира Брижанина – 2,4% голосов. Кроме того, 26 тысяч бюллетеней для голосования за кандидатов в губернаторы были признаны недействительными.

«Не было зафиксировано ни одного серьезного нарушения, даже оппозиция не высказывала по ходу голосования каких-либо существенных претензий, не отмечено фактов давления на оппонентов или избирателей», – сказал о выборах в Челябинске политолог Александр Подопригора.





Отметим, что 14 сентября в Челябинске также проходили выборы глав 33 поселений и депутатов местных представительных органов власти.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор