Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:25 20.05.2019

Правительство выделило госгарантии "Алмаз-Антею"

Правительство РФ приняло распоряжение о государственных гарантиях по кредитам, привлекаемым организациями ОПК для выполнения государственного оборонного заказа, в том числе и Петербургу.

"Предоставляются 9 государственных гарантий на сумму 12,12 млрд рублей по кредитам, привлекаемым 7 организациями оборонно-промышленного комплекса", – отмечено в сообщении на сайте кабинета министров.

Государственные гарантии Российской Федерации обеспечивают исполнение обязательств организаций оборонно-промышленного комплекса (далее – ОПК) по возврату до 100% суммы кредита, привлекаемого ими для выполнения государственного оборонного заказа на основе государственного контракта.

В бюджете на 2014 год предусмотрено предоставление государственных гарантий по таким кредитам в размере 496,9 млрд рублей.





Эта мера государственной поддержки организаций ОПК направлена на реализацию Государственной программы вооружения на 2011 – 2020 годы.

Подписанным распоряжением утверждается предоставление в 2014 году 9 государственных гарантий на сумму 12,12 млрд рублей по кредитам, привлекаемым 7 организациями ОПК:

ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие»;

ОАО «Средне-Невский судостроительный завод»;

ОАО «Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь"»;

ОАО «Концерн ПВО "Алмаз-Антей"»;

ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького»;

ОАО «Государственное научно-производственное предприятие "Регион"»;

ОАО «Научно-исследовательский институт систем связи и управления».

Принятое решение позволит организациям ОПК привлечь кредиты для выполнения (реализации) заданий государственного оборонного заказа под государственные гарантии без предоставления кредитным организациям дополнительного обеспечения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор