Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:04 25.05.2019

Власть

15.09.2014 09:09

В Мосгордуму после обработки 100% бюллетеней проходят 28 единороссов

В Мосгордуме нового созыва будут работать представители четырех партий, а также депутаты-самовыдвиженцы. Об этом сообщили в столичном избиркоме по итогам обработки 100% бюллетеней.

Явка после обработки 100% бюллетеней составила 21,04%.

В прошлом году на выборах столичного мэра итоговая явка составила 32,07%.

Большинство мандатов – 28 из 45 – получат представители "Единой России". На втором месте по численности – группа депутатов-самовыдвиженцев, которые претендуют на 10 мандатов в столичном парламенте нового созыва. Еще 5 мандатов получили коммунисты, а представители ЛДПР и партии "Родина" займут в новой Мосгордуме по одному месту.





В Мосизбиркоме отметили, что в гордуме продолжат работать 17 нынешних депутатов – 15 от "Единой России", включая спикера Владимира Платонова и вице-спикера Андрея Метельского, а также вице-спикер Николай Губенко и депутат Андрей Клычков, представляющие КПРФ.

Кроме того, в своих округах победили представители "Единой России" Зинаида Драгункина, Олег Сорока, Ирина Ильичева, Алексей Шапошников, Валерий Теличенко, Александр Сметанов, Зоя Зотова, Татьяна Ломакина, Людмила Гусева, Павел Поселенов, Татьяна Батышева и Надежда Бабкина. Еще один представитель партии, Вера Шастина, опередила в своем округе артиста Леонида Ярмольника, баллотировавшегося от "Гражданской инициативы".

Из числа самовыдвиженцев в новую Мосгордуму придут Ярослав Кузьминов, Ольга Ярославская, Надежда Перфилова, Лариса Картавцева, Антон Молев, Ирина Назарова, Нина Минько, Сергей Мишин, Ренат Лайшев и Ольга Шарапова.

От КПРФ помимо Николая Губенко и Андрея Клычкова в новый состав парламента проходят Леонид Зюганов, Николай Зубрилин, Елена Шувалова.

От ЛДПР в своем округе одержал победу Михаил Балакин. Партию "Родина" в гордуме, будет представлять Андрей Шибаев.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор