Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:44 20.05.2019

Председатель УИК №13 упала в обморок после визита полицейских

В Адмиралтейском районе продолжаются злоключения наблюдателей Петербурга, членов избирательной комиссии и журналистов, которые принимают участие в организации и освещении муниципальных и губернаторских выборов, проходящих 14 сентября.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», около 18.30 вся группа участников и свидетелей потасовки в помещении подстанции скорой помощи, на Витебской улице, где произошла битва за урну для выездного голосования между наблюдателями и тремя неизвестными, прошли в соседнее здание, где располагается УИК №13, чтобы побеседовать с председателем.

По словам корреспондента, полицейские хотели получить объяснения у председателя УИК №13 Марии Бисеровой относительно личностей членов комиссии, выезжавших с урнами для голосования на дому. В этот момент у женщины зазвонил мобильный телефон, и она, переговорив с абонентом, лишилась чувств. В настоящее время Бисерову осматривает врач, полицейские ждут продолжения беседы.

Напомним, что несколько часов назад на подстанции скорой помощи завязалась драка между неизвестными и наблюдателями. Последние утверждают, что зафиксировали факт вброса бюллетеней. Неизвестным удалось забрать пустые бланки и списки избирателей, но отбить урну они не смогли. В ходе битвы применялись стулья и даже пила.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор