Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:49 20.05.2019

В Бурятии расследуют самоубийство кандидата в депутаты

В Бурятии возбуждено уголовное дело по факту смерти одного из кандидатов в депутаты в Улан-Удэнский горсовет Александра Толстоухова. Дело возбудили  по статье 110 УК РФ  "Доведение до самоубийства". Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Бурятия Елена Димова.

"Тело Толстоухова было обнаружено накануне родственниками. На месте происшествия найдена предсмертная записка", – сказала она.

В рамках уголовного дела назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская, для установления всех обстоятельств произошедшего, добавила представитель СК.

Александр Толстоухов был зарегистрирован как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу №6. По нему также выдвигаются мэр города Улан-Удэ Александр Голков, пять самовыдвиженцев и еще один кандидат от одной из политических партий.

Толстоухов родился в 1961 году. В 1982 году окончил Дальневосточное высшее военное командное училище (военный институт). До настоящего времени занимал должность директора по развитию в компании "Петрохолдинг М".





Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор