Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:10 22.05.2019

Власть

14.09.2014 11:15

Журналистов не пустили в ТИК Центрального района

Журналистов не пустили в ТИКи Центрального района. После запрета на работу для представителей СМИ двери в ТИКи закрыли на ключ.

Михаил Огнев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Представители территориальных избирательных комиссий 16 и 30, расположенных в  здании Администрации Центрального района на Невском, 176, запретили сотрудникам СМИ пройти внутрь и ознакомиться с ходом работы.

Михаил Огнев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой





От  журналистов незаконно потребовали предъявить редакционные задания, после того как сотрудников ТИКов ознакомили с законодательством, они согласились пустить прессу внутрь, однако потребовали составить список прибывших с указанием данных редакционных удостоверений. Документ, предоставленный одной из журналисток, вызвал у ТИКовцев сомнения в подлинности и удостоверение было унесено для некой «проверки».

Михаил Огнев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Когда список журналистов был составлен, их все равно попросили покинуть помещение, мотивировав тем, что на месте нет руководителей ТИКов. В их отсутствие якобы работать СМИ нельзя. После того, как пресса оказалась на улице, двери в здание были закрыты на замок.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор