Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:49 25.05.2019

Хорошо!

14.09.2014 11:41

Три сотни поклонников Конан Дойля на велосипедах проехали по Петербургу

Традиционный «твидовый заезд» прошел в Петербурге в стиле эпохи Конан Дойля. В этом году его решили назвать «13 загадок Шерлока Холмса». Маршрут проложили по тем местам города, которые связаны с популярным литературным героем. В частности, остановки были на точках съемок легендарного фильма с Василием Ливановым.

Три сотни поклонников Конан Дойля на велосипедах проехали по Петербургу

Традиционный «твидовый заезд» прошел в Петербурге в стиле эпохи Конан Дойля. В этом году его решили назвать «13 загадок Шерлока Холмса». Маршрут проложили по тем местам города, которые связаны с этим литературным героем. В частности, остановки были на точках съемок легендарного фильма с Василием Ливановым.

Видео – Олег Мясоедов

Шерлоки Холмсы, докторы Ватсоны, миссис Хадсон и просто герои 19 века проколесили от Каменного острова через Каменноостровский проспект, Миллионную улицу, Дворцовую площадь. Завершился tweed run  на стрелке Заячьего острова.

Как подсчитали организаторы, в этот раз в заезде «Пять мостов» приняло участие 310 человек. Все велосипедисты с фантазией подошли к мероприятию: одни специально шили костюмы, другие явно взяли необычные платья напрокат. Так что даже велосипеды далеко не все были современными. Во главе колонны возвышались велосипедисты на исторических моделях с огромными колесами.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор