Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:55 24.05.2019

Власть

13.09.2014 18:08

Выборы по округу в МО №15 перенесены на 7 декабря

Выборы в третьем округе МО №15 могут быть отменены, так как большинство кандидатов сняли там свои кандидатуры. Свои заявления они подали 8 сентября, в понедельник, то есть в последний день, когда можно сняться с избирательной гонки.

Как сообщает некий Александр Петров, приславший в редакцию видеозапись, 7 из 12 кандидатов в муниципальные депутаты по округу №3 в МО №15 подали заявления о снятии своих кандидатур с выборов. Это самовыдвиженцы Максим Голубев, Елена Михайлова, Елена Кочеткова, Екатерина Калмыкова, Геннадий Солдатов, Аркадий Викторов и Сергей Мясников.

Таким образом, выборы в этом округе фактически оказались под угрозой срыва, так как в гонке участвуют лишь 5 кандидатов. Иными словами, выборы стали безальтернативными. 

Как следует из видеозаписи, комиссия приняла решение об аннулировании  регистрации кандидатов и назначила довыборы на 7 декабря.

Отметим, что в систему ГАС «Выборы» данная информация до сих пор не внесена. Получить комментарии от ИКМО в субботу не удалось. В Горизбиркоме также не смогли ответить, действительно ли выборы в МО №15 будут отменены, заявив, что это будет известно завтра. 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор