Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:42 23.05.2019

Минэкономразвития: На господдержку пострадавших от санкций компаний могут быть направлены пенсионные накопления и средства ФНБ

Российские компании, пострадавшие от санкций ЕС, могут получить поддержку от государства. В частности, для поддержки могут быть использованы средства пенсионных накоплений и Фонда национального благосостояния, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

"Это разные формы поддержи. Это и иной таможенно-тарифный режим, в случае комплектующих, это, возможно, прямая финансовая бюджетная поддержка, это возможность использования средств пенсионных накоплений или ФНБ и разные другие механизмы", – сказал Улюкаев на брифинге в пятницу.

Ранее сегодня о введении очередного пакета ограничительных против в отношении России в связи с ее позицией по Украине заявили ЕС и США. Под санкции попали российские компании "Роснефть", "Транснефть", "Газпром нефть", "Ростеха", а также банки ВТБ, Банк Москвы, Россельхозбанк, "НОВАТЭК", ВЭБ и Газпромбанк и крупнейший банк страны Сбербанк РФ. Кроме того, жертвами секторальных санкций стали частные нефтяные компании – "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз", "Газпром".





Источник: "Интерфакс"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор