Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:42 23.05.2019

Хорошо!

12.09.2014 20:06

Купальщики во главе с председателем горизбиркома согреют Неву

Около 500 человек соберутся в субботу, 13 сентября на пляже Петропавловской крепости, чтобы в последний раз в этом сезоне окунуться в воды Невы, чтобы, как говорится в официальном приглашении, согреть реку и город своим теплом. Флеш-моб – мероприятияе сугубо добровольное для тех, кто искренне любит свой город и "готов в экстремальных условиях отстаивать свои чувства и убеждения".

Необычная акция начнется с полуденным выстрелом. «Руководство, сотрудники молодежных ведомств, активисты общественных движений, друзья, коллеги и все желающие одновременно во имя любви к городу пойдут купаться в реку Неву». Есть и элемент сюрприза — плыть предполагается не просто от берега, а навстречу водолазам. Их функция не разглашается.  

Среди тех, кто согласился принять участие во флеш-мобе, не только общественники, но и руководитель Горизбиркома Алексей Пучнин .Другой участник — председатель комитета по молодежной политике — Александр Пархоменко. Свое участие он объяснил просто:
 

«Влюбленные люди часто совершают неординарные, казалось бы, странные и нелогичные поступки. Охваченные чувствами, они пытаются проявить и доказать свою любовь. Мы, люди, влюбленные в наш город, в наш Санкт-Петербург, хотим согреть его теплом нашей души. Иные во имя возлюбленных с мостов прыгают, а мы хотим всего лишь искупаться. И это маленькая толика того, что хочется отдать любимому городу. И если это чувство окажется взаимным, я готов Неву и переплыть. Даже вдоль. Даже против течения. Я отдаю всего себя моему городу, и этого мне все еще кажется недостаточным. Мы решили провести нашу акцию в начале сентября, когда все уже возвращаются с отпусков, но до наступления настоящих осенних холодов».



 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор