Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:00 23.05.2019

Сюжеты

12.09.2014 17:58

Вслед за голливудскими звездами Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и прочими в Сеть выложены фото российских знаменитостей без цензуры

Только-только затих скандал с публикацией хакерами фото зарубежных звезд (они были выложены без цензуры в Сети), как российские знаменитости решили последовать примеру Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Ким Кардашян — их фото также были выложены в Сеть.

Вслед за голливудскими звездами Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и прочими в Сеть выложены фото российских знаменитостей без цензуры

Архив

Только-только затих скандал с публикацией хакерами фото зарубежных звезд (они были выложены без цензуры в Сети), как российские знаменитости прошли тот же путь, что и Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Ким Кардашян, — их фото также были выложены в Сеть.

Жертвами хакеров среди российских знаменитостей стали девушки, похожие на экс-участницу группы «Виа-Гра» Татьяну Котову, звезду сериала «Универ. Новая общага» Наталью Рудову, актрису Елену Беркову. Селфи телеведущего Таира Мамедова и резидента Comedy Club Романа Юнусова также попали в список выложенных фото.

Отметим, что несколькими днями ранее по ту сторону океана прогремел скандал с выложенными хакерами фото обладательницы «Оскара» Дженнифер Лоуренс (до этого актриса «Голодных игр» даже не позировала обнаженной для глянцевых журналов), актрисы Кирстен Данст, телеведущей Ким Кардашян. Фото были выложены на форум 4Chan без цензуры. Тогда предположили, что утечка откровенных фото звезд произошла из-за взлома хакерами сервиса iCloud от Apple. В этом мог быть повинен хакер с ником Семенов. Расследованием занялось даже ФБР. Если хакера поймают, ему может грозить длительное тюремное заключение.

Что будет с хакером (или хакерами), выложившим в Интернете фото российских звезд, пока неясно.





Напомним, что в России откровенные фото часто используются звездами для пиара, становятся шагами к популярности. Многие считают, что российские знаменитости таким образом решили просто напомнить общественности о себе и хакеры тут ни при чем.    

Ранее по теме:

Похитившие интимные фото звезд хакеры не взламывали сервисы Apple

ФБР и Apple занялись расследованием утечки откровенных фото и видео знаменитостей — злоумышленник пустился в бега

К расследованию кражи интимных фотографий знаменитостей подключилось ФБР

Apple: исправлена "уязвимость" iCloud, с помощью которой хакеры получили доступ к откровенным фото знаменитостей

Хакер выложил в Сеть личные откровенные фотографии звезд

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор