Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:12 20.05.2019

Агапитова вернула ребенка бывшей жене Алексея Панина

Светлана Агапитова помогла вернуть бывшей жене актера Алексея Панина ребенка. Вместе с фотомоделью Юлией Юдинцевой сотрудник аппарата детского Уполномоченного поехал в Москву и привез девочку. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного.

Конфликт между Паниным и Юдинцевой длится уже не первый год. В 2009 году суд встал на сторону матери и определил, что дочь Аня должна жить с ней. Однако известный актер этот факт проигнорировал.

«Юлия обратилась за помощью к Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге, – рассказали помощники Светланы Агапитовой. – Но, несмотря на требования детского правозащитника, шумиху в прессе и постановление главного судебного пристава РФ (!), сотрудники ФССП города Москвы не могли заставить отца передать несовершеннолетнего ребенка матери. И это подтолкнуло к более активным действиям».

Накануне Юдинцева и сотрудник детского Уполномоченного прибыли в столицу, встретились с Анечкой у школы и забрали ребенка домой. Через пять лет решение суда было исполнено. Причем без помощи судебных приставов.

«Сейчас Юлия и Аня находятся в Петербурге, – подытожила Светлана Агапитова. – Мать счастлива, что дочь наконец с ней рядом. Но пока не готова обсуждать эту тему с журналистами: у семьи сейчас есть дела поважнее. Поэтому большая просьба к представителям СМИ: проявить уважение и в ближайшее время их не тревожить».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор