Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:16 25.05.2019

12-13 сентября отдыхающих в Китае клиентов «Южного Креста» вернут на родину

В пятницу, 12 сентября, пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова сообщила о том, что отдыхающие в Китае клиенты разорившегося туроператора "Южный Крест" жалуются на попытки выселения из отелей.

12-13 сентября отдыхающих в Китае клиентов «Южного Креста» вернут на родину

visitchina.ru

В пятницу, 12 сентября, пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова сообщила о том, что отдыхающие в Китае клиенты разорившегося туроператора "Южный Крест" жалуются на попытки выселения из отелей. В связи с невозможностью договориться с принимающей стороной за пятницу-субботу 700 отдыхающих в Китае клиентов "Южного Креста" вернут на родину.

По словам Щегольковой, в двух китайских отелях людей выгнали из номеров, отобрали ключи и не отдают документы. Для отправки туристов на родину будет организовано два рейса.

Также известно, что у туристов возникли сложности в Доминиканской Республике, много случаев выселения из отелей в Греции, единичные – в Италии. Информация об эвакуационных рейсах с полными списками пассажиров размещена на сайте объединения "Турпомощь". При этом отмечается, что клиенты "Южного Креста" начали покидать зарубежные курорты 11 сентября на регулярных рейсах и самолетах "Трансаэро".

Напомним, 10 сентября компания "Южный Крест Трэвел" объявила о приостановке деятельности "в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками". За границей в тот момент находилось около 5,8 тысячи туристов, из них 3,6 тысячи нуждались в эвакуации. Еще более 12 тысяч купили путевки на следующие месяцы. 





 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор