Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:42 27.05.2019

Спорт

11.09.2014 19:40

Бубнов: Может, Кержаков до сих пор отмечает рекорд после игры с Азербайджаном?

Футбольный аналитик Александр Бубнов, известный резкими высказываниями в адрес футболистов сборной России, ответил на предложение форварда «Зенита» Александра Кержакова возглавить клуб из Кингисеппа. Эксперт, ранее игравший в «Спартаке» и сборной СССР, был, как всегда, эмоционален.

«Над кем ты смеёшься, Саша? Меня приглашали Яшин с Качалиным, когда ты, может, под стол ходил, если ходил вообще. Я работал у Бескова со Старостиным. Меня Севидов в 21 год вызывал. И ты ещё кого-то травишь, разводишь и троллишь? Мне показалось только, что Кержаков обиделся. Я про себя подумал: он же знает, что, во-первых, его клуб — любительский. У меня диплом профессионального тренера. Я отказался давно от работы в российском футболе, потому что он непрофессиональный. Подумал, он что, белены объелся? Может, он отмечает до сих пор свой рекорд после игры с Азербайджаном?» – заявил Бубнов в эфире телеканала «Россия-2».

Напомним, что вчера форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков через свой Instagram предложил Александру Бубнову возглавить клуб из его родного города Кингисеппа, так как эксперт в очередной раз выступил с критикой. При этом футболист пообещал взять все расходы по зарплате на себя. Любопытно, что Кержакова поддержал бывший одноклубник по «Зениту», а ныне полузащитник «Спартака» Роман Широков, который предложил «доплатить за такого специалиста».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор