Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:59 25.05.2019

Власть

11.09.2014 19:00

СНБО заявляет, что украинская армия создала единую линию фронта на востоке страны

Украинские силовики создали на востоке страны единую линию фронта, уже оборудовали ее и подтянули туда дополнительные силы, заявил на брифинге представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Сейчас принято решение о создании единой линии фронта. Эта линия сейчас оборудована инженерно, подтянуты дополнительные силы», — сказал Лысенко.

Таким образом, по его словам, силовики сейчас имеют «единую линию, которая исключает какие-либо так называемые котлы, в которые могут попасть украинские военные и откуда их нужно будет выводить».

Киевские власти в апреле начали на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали уже более 2,7 тысячи мирных жителей. В Москве спецоперацию назвали карательной и неоднократно призывали мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня.

В рамках встречи контактной группы по урегулированию кризиса на Украине, которая прошла в Минске 5 сентября, киевские власти и ополченцы Донбасса договорились о прекращении огня, которое вступило в силу с 19.00 мск того же дня. В последующие дни обе стороны заявляли о нарушениях режима перемирия, передает РИА Новости.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор