Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 25.05.2019

Сюжеты

11.09.2014 18:39

В Табасаранском районе Дагестана действует режим контртеррористической операции

В четверг, 11 сентября 2014, в 14:00 по московскому времени в Табасаранском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В Табасаранском районе Дагестана действует режим контртеррористической операции

В четверг, 11 сентября 2014, в 14:00 по московскому времени в Табасаранском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). Бойцы спецназа ФСБ и МВД проводят оперативные мероприятия по поиску и нейтрализации участников бандитских формирований, а также по выявлению их пособнической базы.

Как следует из последних новостей, в Табасаранском районе Дагестана сотрудники силовых структур уже вступили в перестрелку с боевиками. По данным правоохранительных органов республики, произошло боестолкновение. Предварительно установлено, что уничтожены двое боевиков. Информация уточняется.

В настоящее время в Табасаранском районе продолжаются мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков.

Напомним, на прошлой неделе режим КТО был введен в дагестанском селе Кичи-Гамри. В ходе спецоперации силовикам удалось блокировать боевика в одном из домов. Террорист оказал сопротивление при задержании и был убит ответным огнем. Как оказалось, убитый –  Мурад Гаджиев, член «избербашской» бандгруппы. По мнению следователей, он был причастен к убийству федерального судьи города Избербаш Ахмеда Раджабова.





 

 

 

  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор