Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:28 25.05.2019

Власть

11.09.2014 18:32

СБУ запретила въезд на Украину 35 российским журналистам

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну 35 российским работникам СМИ на срок от трех до пяти лет, сообщил глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

«Мы получили информацию о том, что запрещен въезд уже 35 представителям СМИ. Все эти люди имеют отношение к медиа РФ. Им запрещен въезд до трех лет в зависимости от фамилий», — цитирует Артеменко украинское Независимое бюро новостей».

Он добавил, что некоторым деятелям запрещен въезд на срок до пяти лет. При этом он не уточнил, кого конкретно коснулись ограничения.

В августе национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания направил в министерство юстиции и министерство внутренних дел список из 38 российских журналистов, которым, по мнению регулятора, необходимо запретить въезд на Украину.

В список попали генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, заведующая южным бюро Первого канала Юлия Чумакова, журналист Владимир Соловьев, актер Иван Охлобыстин, передает РИА Новости.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор