Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:03 24.05.2019

Сюжеты

11.09.2014 18:19

Следить за результатами выборов в Мосгордуму 14 сентября 2014 года, где среди кандидатов значатся Бабкина, Ярмольник и внук Зюганова, будет в четыре раза меньше наблюдателей, чем в прошлом году

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования, 14 сентября 2014 года. В списке кандидатов в Мосгордуму VI созыва — представители семи политических партий и 44 самовыдвиженца. По результатам будущих выборов,в московском парламенте должно оказаться 45 депутатов.

Следить за результатами выборов в Мосгордуму 14 сентября 2014 года, где среди кандидатов значатся Бабкина, Ярмольник и внук Зюганова, будет в четыре раза меньше наблюдателей, чем в прошлом году

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования, 14 сентября 2014 года. В списке кандидатов в Мосгордуму VI созыва — представители семи политических партий и 44 самовыдвиженца.  По результатам будущих выборов,в московском парламенте должно оказаться 45 депутатов.

Выборы в Мосгордуму пройдут 14 сентября 2014 года, однако президент России Владимир Путин решил проголосовать досрочно из-за зарубежной командировки. Путин проголосовал в здании Российской академии наук на улице Косыгина. Как сообщает ЦИК, по состоянию на 10 сентября в России проголосовали досрочно уже 1,25% избирателей.

Выборы 14 сентября в Мосгордуму шестого созыва пройдут по мажоритарной системе, впервые за 11 лет. По результатам выборов в Мосгордуму-2014, в столичном парламенте должно быть 45 депутатов (на 10 больше, чем в Мосгордуме нынешнего созыва). На выборах в московскую городскую думу-2014 будет больше мандатов из-за присоединения новых округов — Троицкого и Новомосковского. Сейчас в законодательном органе Москвы подавляющее большинство депутатов представляют партию «Единая Россия».

Проголосовать досрочно на выборах в Мосгордуму-2014 можно до 13 сентября, до 14:00 мск. Для досрочного голосования необходимо подать заявление в территориальную комиссию. В заявлении должна быть указана уважительная причина для такого голосования — отпуск, командировка, состояние здоровья или что-то еще.





На предстоящих выборах в Мосгордуму зарегистрировано 256 кандидатов в депутаты. В среднем, на одно место в столичном парламенте претендуют около пяти человек. В списке кандидатов предвыборной кампании-2014 значатся 44 самовыдвиженца и представители семи политических партий — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», партия «Родина», «Гражданская сила». Больше всего кандидатов — от «Единой России».

В списке кандидатов на выборах в Мосгордуму 14 сентября 2014 года есть и известные персоны — актер Леонид Ярмольник, певица Надежда Бабкина, внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова Леонид Зюганов и прочие. Право избирательного голоса в Москве имеют 7,3 млн человек.

За выборами в Мосгордуму 14 сентября 2014 года будут наблюдать — соответствующий альянс заключили партия КПРФ и ряд общественных организаций. Сопредседатель Совета движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц сообщил, что число наблюдателей за ходом голосования на текущих выборах в Мосгордуму будет «существенно» меньше, чем на прошлогодних.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор