Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:36 26.05.2019

Греческие отельеры заплатят за размещение клиентов «Южного Креста»

«Около 50 клиентов «Южного Креста» находятся в нашем отеле, их отдых пройдёт в запланированные сроки за счёт отеля», – сказал «Русской службе новостей» управляющий сетью отелей Atrium Джорджиус Матсингкос.

По его словам, туристы довольны, что у них нет проблем с отелем и они могут продолжить отдых на острове Родос.

«Наша компания с удовольствием оказывает им эту услугу, потому что мы знаем ситуацию и хотим, чтобы наши клиенты были удовлетворены. У некоторых туристов путёвки до 28 сентября, и мы без проблем продлим их пребывание и предоставим им все услуги бесплатно», – подчеркнул управляющий.

Накануне вечером туроператор «Южный Крест Трэвэл» объявил о приостановлении деятельности в связи с сильным падением спроса на турпродукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров.

Целый ряд туроператоров этим летом приостановили свою деятельность. Первой в июле стала одна из старейших отечественных туристических компаний – петербургская «Нева». Позднее её судьбу повторила московская «Роза ветров Мир». За ними последовали туроператоры «Экспо-тур», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Сургуткурорт», «Ветер странствий». В конце августа о приостановке своей деятельности объявил «Авиачартер-ДВ», занимавшийся чартерными рейсами на Гуам и Сайпан.





Источник: РСН

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор