Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:10 24.05.2019

Сюжеты

11.09.2014 16:59

Новые санкции против РФ вступят в силу 12 сентября, несмотря на хрупкое перемирие на Украине

Новый пакет санкций против РФ Евросоюз опубликует в пятницу, 12 сентября 2014 года. «Решение принято. Скоро об этом будет объявлено официально», - сказал "Интерфаксу" в четверг в Брюсселе дипломатический источник в Совете ЕС.

Новый пакет санкций против РФ Евросоюз опубликует в пятницу, 12 сентября 2014 года.

«Решение принято. Скоро об этом будет объявлено официально», – сообщил "Интерфаксу" в четверг в Брюсселе дипломатический источник в Совете ЕС.

Комитет постоянных представителей стран Евросоюза заявил, что новые санкции против России вступят в силу с момента публикации. Соответствующий законодательный акт 12 сентября будет опубликован в официальном печатном органе ЕС.

Согласно ранее опубликованной информации, новый пакет санкций расширяет список людей, которые, по мнению ЕС, причастны к включению Крыма в состав РФ и действиям ополчения на юго-востоке Украины. Кроме того, с введением новых санкций против РФ российским компаниям будет ограничен доступ к рынкам капитала, продукции двойного назначения и "чувствительным технологиям" стран ЕС. Санкции также касаются и российских предприятий оборонного сектора. Более подробная информация появится в пятницу, 12 сентября.





Как сообщают западные СМИ, страны ЕС и США планируют своим компаниям запретить инвестировать средства в нефтедобычу в России, в том числе и в Арктике. Ранее страны ЕС на несколько дней откладывали принятие нового пакета санкций, оценивая хрупкое перемирие на юго-востоке Украины (протокол о прекращении боевых действий на Украине был подписан в Минске 5 сентября). На отсрочке новых санкций против РФ настаивали Финляндия и Италия.  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор