Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:59 24.05.2019

Сюжеты

11.09.2014 14:56

Пьяный водитель протаранил более 20 машин в Новосибирске, скрываясь от ГИБДД

В четверг, 11 сентября, правоохранительные органы Новосибирска выясняют обстоятельства ДТП с участием более 20 автомобилей.

В четверг, 11 сентября, правоохранительные органы Новосибирска выясняют обстоятельства ДТП с участием более 20 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, вечером 10 сентября мужчина 1980 года рождения ехал на автомобиле Mazda Demio на большой скорости и не остановился по требованию сотрудника автоинспекции. После этого он двигался в Центральном и Октябрьском районах Новосибирска на протяжении продолжительного времени, пытаясь скрыться от полицейских. Во время погони мужчина протаранил, по разным данным, от 20 до 25 машин.

Оформить ДТП пожелали лишь собственники десяти поврежденных машин. Остальные получили незначительные повреждения и решили не дожидаться оформления документов.

Мужчина был доставлен в райотдел полиции, где в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Отметим, что от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения виновник ДТП отказался, однако внешне было видно, что он сильно пьян. Протокол о правонарушении составлен по статье "Отказ от медосвидетельствования" КоАП РФ, за что виновнику грозит лишение водительских прав на срок до двух лет.





По некоторым данным, ранее виновник аварии уже лишался прав, поэтому наказание может быть более строгим.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор