Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:02 24.05.2019

Миронов: Госдума до конца года проведёт корректировку бюджета

 

 

Санкции заставят правительство принимать такие оперативные решения, как корректировка бюджета, сообщил в эфире «Русской службы новостей» председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

«Обязательно до конца года нужно принимать изменения в текущий бюджет 2014 года, закладывать уже какие-то изменения параметров бюджета 2015 года. Понятно, что если оперативно требуются деньги сейчас, значит, это корректировка бюджета 2014 года», — сказал председатель «Справедливой России».





Миронов отметил, что все изменения и решения о выделении денег из бюджета в связи с санкциями должны приниматься Федеральным Собранием России, т.е. тем органом, который составляет ежегодный бюджет.

«Я думаю, что пострадавшим от санкций компаниям, прежде всего, нашим компаниям в Крыму обязательно надо помогать. А в отношении других российских компаний, в том числе и «Роснефти», нужно внимательно всё изучить», — добавил Миронов.

Он напомнил, что депутаты избраны народом и представляют их интересы. Поэтому было бы правильнее, чтобы именно Госдума и Совет Федерации распоряжались деньгами налогоплательщиков, заключил Миронов.

В конце августа глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил финансовой помощи от государства в размере 1,5 трлн рублей для освоения трудноизвлекаемых запасов газа. Позже премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что государство готово поддержать «Роснефть».

Накануне послы ЕС приступили к рассмотрению вопроса о новых санкциях в отношении России, утверждённых Советом ЕС 8 сентября. Тогда решение об их вступлении в силу отложили на несколько дней для оценки реализации перемирия на Украине.

Источник: РСН

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор