Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:34 26.05.2019

Войска воздушно-космической обороны отразили 50 ракет, летевших на восток России

Расчеты зенитно-ракетных систем (ЗРС) С-300 соединения воздушно-космической обороны (ВКО) Восточного военного округа (ВВО) в ходе тактического учения отработали задачи по отражению массированного ракетно-авиационного удара условного противника и защите стратегически важных объектов.

Зенитные ракетные подразделения совершили марш комбинированным способом протяженностью более 2,5 тыс. км из Приморья на специализированный учебно-тренировочный комплекс Телемба в Республике Бурятия, сообщает Минобороны РФ.

В ходе активной фазы учения расчёты ЗРС С-300 «Фаворит» поразили более 50 различных мишеней, имитирующих крылатые и тактические ракеты, а также истребительную и бомбардировочную авиацию условного противника. Стрельба велась одновременно по 10 – 15 воздушным целям, летящим на различных высотах и с различными скоростями.

В одном из эпизодов учения в соответствии с вводной руководства учением условный противник нанес удар крылатыми ракетами при совершении подразделениями марша. Расчеты развернулись на маршруте и отразили ракетный удар.

Учение проходило под общим руководством командующего объединением ВВС и ПВО Восточного военного округа генерал-майора Александра Татаренко, в нём приняли участие более 500 военнослужащих, было задействовано до 150 единиц военной и специальной техники.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор