Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:47 22.05.2019

Очевидец: В стрельбе на Гаванской ранены двое

Как рассказал "Фонтанке" очевидец случившегося, около 20 часов компания из двух подвыпивших мужчин 50-60 лет и сопровождавших их дам, вышедшие, вероятно, из расположенного рядом кафе, сцепилась с двумя мужчинами за тридцать возле дома 15 по Гаванской улице. Участники конфликта разговаривали на повышенных тонах и явно оскорбляли друг друга.

Очевидец: В стрельбе на Гаванской ранены двое

Антон Ваганов, ДП

Два человека пострадали в потасовке на Васильевском острове.

Как рассказал "Фонтанке" очевидец случившегося, около 20 часов компания из двух подвыпивших мужчин 50-60 лет и сопровождавших их дам, вышедшие, вероятно, из расположенного рядом кафе, сцепилась с двумя мужчинами за тридцать возле дома 15 по Гаванской улице. Участники конфликта разговаривали на повышенных тонах и явно оскорбляли друг друга. Результатом ссоры стали, как минимум, 4 выстрела, предположительно, из травматического пистолета. Оружие оказалось у более молодой части спорщиков. 

В результате стычки двое мужчин получили травмы: первому резиновая пуля попала в грудь, второму – в лоб и в корпус. Прибывшие на место через 20-30 минут после случившегося скорые увезли пострадавших в больницы. Один и них, по некоторым данным, отправлен в Покровскую больницу.

На место прибыли сотрудники полиции. Вероятные виновники случившегося задержаны, на месте обнаружены резиновые пули от травматического пистолета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По неофициальным данным, речь может идти о статье 213 УК РФ (хулиганство).





 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор