Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:10 25.05.2019

Звезды устроят в Петербурге благотворительный вечер в поддержку мальчика, раненного аниматором на Крите

В Петербурге состоится благотворительный концерт для сбора средств на лечение 11-летнему Никите Онищенко, пострадавшему в мае прошлого года от рук аниматора на острове Крит.

С помощью этого благотворительного концерта организаторы и популярные российские артисты планируют не только собрать средства, но и привлечь внимание общественности к проблемам насилия над детьми.

11 сентября 2014 года на Румянцевском спуске (угол 1-й линии В.О. и Университетской набережной) на теплоходе River Lounge в 17.00 стартует благотворительный марафон «Доброе сердце Афины».

Участниками благотворительного марафона выступят И. Корнелюк, С.Сурганова, Ю. Михальчик, И.Скляр, группа «Русский Размер», А.Егоров, К. Костомаров, Л.Луста, А.Тукиш, Е.Кунгуров, Т.Петросян, Азиза, Эдита Пьеха, М.Боярский, Ю.Гальцев, Т.Буланова, А.Ричч, А.Петровская, О.Фаворская, солисты балета Н. Романова и И. Заботин и многие другие. Ведущими вечера станут Андрей Ургант и певица Афина.

Во время марафона на прилегающей территории в специально отведенных местах установят урны для сбора пожертвований, которые будут перечислены на лечение тяжело больного ребенка. Организована возможность внести пожертвование с помощью sms. Во время благотворительного марафона и по его окончанию в 23.00, партнеры, специальные гости и все желающие, которые приобретут билеты заранее, отправятся на прогулку «Ужин со звездами» на круизном ресторане River Lounge с участниками концерта, где часть вырученных средств отправится также в помощь на лечение Никите.

Справка:

ЧП с Никитой произошло в гостинице "Лагуна" в поселке Аниссарас на острове Крит. Никита Онищенко отдыхал там с матерью и младшим братом. По версии следствия, 20-летний аниматор-голландец нанес мальчику более 20 ножевых ранений после того, как ребенок уличил его в краже ноутбука и мобильного телефона. Мальчик потерял много крови и был доставлен самолетом военно-транспортной авиации в Афины в детскую больницу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор