Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:35 22.05.2019

АТОР: Информации о выселении клиентов "Южного креста" из зарубежных отелей не поступало

Ассоциация туроператоров России не располагает информацией о выселении из зарубежных отелей туристов, которые воспользовались услугами туроператора «Южный крест», сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

Компания «Южный крест» в среду разместила на сайте сообщение, что «в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности».

«В настоящее время на отдыхе находятся около 9 тысяч человек, воспользовавшихся услугами туроператора «Южный крест», причем подавляющее большинство из них остаются за пределами России. В АТОР не поступало жалоб о преждевременном выселении туристов. Будем надеяться, что ближайшую ночь туристов беспокоить не будут», — предположила Ломидзе в комментарии агентству РИА Новости.

С середины лета около десятка российских туркомпаний объявили о приостановке своей деятельности. Туристическая компания «Южный крест» работает на российском рынке c 1998 года, имеет два офиса в Москве, а также офисы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Уфе.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор