Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:50 27.05.2019

Сюжеты

10.09.2014 16:58

Клиентов «Солвекс-турне» планируют вернуть на родину до 14 сентября

По данным на среду, 10 сентября, клиентов туроператора «Солвекс-турне» начали доставлять на родину, для них согласовано 15 эвакуационных рейсов.

Клиентов «Солвекс-турне» планируют вернуть на родину до 14 сентября

По данным на среду, 10 сентября, клиентов туроператора «Солвекс-турне» начали доставлять на родину, для них согласовано 15 эвакуационных рейсов. Это касается тех, у кого на руках есть выписанные, но не оплаченные обратные билеты. До 14 сентября такие туристы будут вывезены "Оренбургскими авиалиниями".

Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, обратные билеты выписаны на 2802 человека и, независимо от того, оплачены они или нет, "Оренбургские авиалинии" доставят этих туристов в Россию.

10 сентября авиакомпания "Оренбургские авиалинии" вывезет туристов в Санкт-Петербург с Корфу, Закинфа, Коса (Греция) и Ларнаки (Кипр). Ранее путешественников вывезли с Родоса, из Ираклиона и Монастира (Тунис), домой уже вернулись более 800 человек.

Между тем в Анталье и на нескольких островах Греции туристы "Солвекс-турне" уже столкнулись с требованиями повторной оплаты и угрозами о выселении из гостиниц. По словам Ирины Тюриной, в "Турпомощь" звонят россияне, которым под двери номеров подкладывают письма с уведомлением, что надо оплатить проживание.





Напомним, петербургский туроператор "Солвекс-турне" приостановил свою деятельность 8 сентября.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор