Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:55 25.05.2019

Глава Минобороны Малайзии: РФ поможет вернуть тела погибших в авиакатастрофе на Украине

Россия поможет вернуть тела погибших в авиакатастрофе на востоке Украины семьям жертв, заявил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн по итогам встречи со своим российским коллегой Сергеем Шойгу.

«Мы обязаны вернуть близким тела погибших в катастрофе, Россия нам будет в этом всячески способствовать», — сказал Хусейн.

По его словам, для него стало большим облегчением, что Минобороны РФ и, в частности, министр Шойгу «готовы участвовать в проведении открытого и честного расследования (катастрофы рейса MH17. — Ред.), оказать всяческую помощь в восстановлении справедливости».

«Для преодоления той сложной ситуации, в которой мы сейчас все оказались, потребуется взаимное доверие. Я очень хорошо и с доверием отношусь к своему коллеге, министру обороны РФ, очень хорошо чувствую себя в его компании, и наш разговор честен», — отметил Хусейн.





Министр обороны Малайзии надеется, что достигнет вместе со своим российским коллегой всех поставленных целей, передает РИА Новости.

Рейс MH17 малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. 9 сентября Нидерланды опубликовали предварительный доклад о катастрофе малайзийского Boeing, унесшей 298 жизней. Эксперты подтвердили, что самолет развалился в полете из-за «структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов», однако источник этих объектов пока установить не удалось.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор