Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:22 23.05.2019

Сюжеты

10.09.2014 13:50

Во Владивостоке пройдут съемки нового фильма с Джеки Чаном в главной роли

Пресс-служба администрации Приморского края сообщает о том, что гонконгский кинорежиссер Саммо Хунг Кам-Бо готовится приступить к съемкам во Владивостоке фильма «Старый солдат» с Джеки Чаном в главной роли.

Во Владивостоке пройдут съемки нового фильма с Джеки Чаном в главной роли

Источник: Wikipedia

Пресс-служба администрации Приморского края сообщает о том, что гонконгский кинорежиссер Саммо Хунг Кам-Бо готовится приступить к съемкам во Владивостоке фильма «Старый солдат» с Джеки Чаном в главной роли. Съемки запланированы на сентябрь-октябрь 2014 года, даты еще уточняются.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По имеющимся данным, главные роли сыграют Джеки Чан, Лю Де Хуа и Энди Лоу. В настоящее время департамент культуры Приморья оказывает помощь в подготовке пакетов визовых документов для 129 членов съемочной группы.

Съемки пройдут во Владивостоке на фоне старинных зданий и знаковых мест города, на нескольких видовых площадках и на самой старой улице приморской столицы – Светланской. Кроме того, часть съемок проведут в Уссурийске и Пограничном районе. Участников съемочной группы интересуют, в частности, Новоникольское кладбище и поселок Таловый.





Герой фильма «Старый солдат» похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы. Согласно сценарию фильма, Джеки Чану предстоит выпрыгнуть из окна гостиницы "Версаль" в исторической части Владивостока.

Саммо Хунг Кам-Бо известен как актер, продюсер, мастер остросюжетных фильмов, постановщик боевых сцен в кино. На его счету около 160 ролей в кино и более 30 режиссерских работ.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор