Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:33 24.05.2019

Власть

10.09.2014 11:44

Глава петербургской «Молодой гвардии» требует 1 млн с сайта «ЗАКС.Ру»

Депутат МО «Красненькая речка», руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» и кандидат в депутаты МО «Купчино» Михаил Черепанов подал два заявления в прокуратуру Фрунзенского района и заявление в ИКМО «Купчино», с требованием привлечь к ответственности своего конкурента Константина Ершова и информационный портал «ЗАКС.Ру».

Черепанов, в частности, требует принять меры в отношении Ершова, который обвинил главу «МГЕР» в том, что тот как-то участвовал в попытке кражи своего телефона.

По второй жалобе, поданной в прокуратуру  против журналистов интернет-портала «ЗАКС.Ру», сообщается, что корреспонденты указанного интернет-издания обвиняют кандидата в депутаты в организации нападения на их корреспондента Артема Александрова. Последнего, напомним, 4 сентября избили двое молодых людей спортивного телосложения во время посещения группой журналистов ТИКа Фрунзенского района, расположенного в районной администрации.

Отметим, Черепанов, действительно, присутствовал 4 сентября в администрации. Он довольно агрессивно попытался расспросить прессу о целях нахождения. В этот момент, после его знака рукой, журналистов окружили те самые молодые люди. Но, увидев удостоверение корреспондента «Фонтанки», ретировались.





Сам Черепанов связь с нападавшими отрицает. «Я не исключаю того, что все «нападения» и «попытки кражи» были плохо разыгранным спектаклем ради элементарного предвыборного пиара. Я буду добиваться справедливости и реализую все дозволенные законом меры для недопущения подобных кандидатов до власти», – пояснил Михаил Черепанов.

Депутат просит ИКМО "Купчино" и прокуратуру Фрунзенского района рассмотреть заявления, признать право «на восстановление его доброго имени», обязать виновных опровергнуть порочащие сведения и привлечь указанных лиц к уголовной ответственности с выплатой компенсации за нанесение морального ущерба в размере 1 млн рублей.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор