Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:47 22.05.2019

Сюжеты

10.09.2014 11:36

Презентация новых гаджетов iPhone 6 прошла 9 сентября в штаб-квартире Apple — цены и характеристики новых айфонов и "умных" часов

Компания Apple 9 сентября 2014 года провела давно ождиаемую презентацию iPhone 6 в двух вариантах, а также «умных» часов iWatch и системы бесконтактных платежей Apple Pay. Трансляция из Купертино (штат Калифорния, США) проходила на официальном сайте apple.com. Подробнее о характеристиках нового гаджета Айфон 6 и других продуктов от Apple, их предполагаемая цена и фото — в материале «Фонтанки».

Презентация новых гаджетов iPhone 6 прошла 9 сентября в штаб-квартире Apple — цены и характеристики новых айфонов и "умных" часов

Компания Apple 9 сентября 2014 года провела давно ожидаемую презентацию iPhone 6 в двух вариантах, а также «умных» часов iWatch и системы бесконтактных платежей Apple Pay. Трансляция из Купертино (штат Калифорния, США) проходила на официальном сайте apple.com. Подробнее о характеристиках нового гаджета Айфон 6 и других продуктов от Apple, их предполагаемая цена и фото — в материале «Фонтанки».

Заказ на новый Айфон 6, представленный на презентации 09.09.2014 года, можно будет оформить с 26 сентября. Цена 4,7-дюймовой модели iPhone 6 начинается от 31.990 рублей (за 16 Гб памяти), фаблета с экраном 5,5 дюйма — 36.990 рублей. С 64 ГБ цена 4,7-дюймового iPhone 6 составит 36,99 тысячи рублей. Со 128 ГБ — 41,99 тысячи. Что касается модели iPhone 6 Plus, за 64 ГБ встроенной памяти будет цена составит 41,99 тысячи рублей, а со 128 гигабайтами — 46,99 тысячи рублей. В США новые смартфоны будут стоить значительно дешевле — от 199 до 399 долларов с двухлетним контрактом. Продажи новых iPhone 6 стартуют 19 сентября в странах «первой волны» — США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Сингапуре и Японии. С 12 сентября можно будет оформить предзаказ.

Источник: apple.com
Источник: apple.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой





Источник: apple.com
Источник: apple.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Фото с презентации iPhone 6 доступны на официальном сайте Apple. Там можно посмотреть новую модель Айфон 6 во всех ракурсах. Заметим, что «яблочные» отказались от выпуска модели "айфонов" со встроенной памятью 32 Гб.

На видеопрезентации новые продукты от Apple представлял глава компании Тим Кук. Работать новый iPhone 6 будет под управлением iOS 8, которая была представлена на конференции разработчиков этим летом.

Примерные характеристики новых Айфонов 6 были известны уже нескольких месяцев назад (благодаря периодически выкладываемой инсайдерами информации). Ожидания сполна оправдались — разрешение экрана iPhone 6 составит 1334x750 пикселей, iPhone 6 Plus – 1920x1080 пикселей, что соответствует стандартному Full HD. 8-мегапиксельная камера с возможностью снимать видео со скоростью 240 кадров в секунду, 64-битный процессор Apple A8 (по словам Кука, новый «мозг» iPhone 6 работает на 20% быстрее предыдущей модели Айфона) — вот еще неполный список характеристик нового iPhone 6.

На презентации в Купертино 9 сентября 2014 года был представлен и совершенно новый для Apple продукт — iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем (ранее модели со столь большими экранами Apple не выпускала). Новый фаблет призван составить конкуренцию смартфонам от Samsung. Начинка фаблета iPhone 6 Plus практически такая же, как и у более маленькой модели. Исключение – система стабилизации изображения не оптическая, а цифровая.

«Умные» часы iWatch от Apple, также представленные на презентации 09.09.2014 года, оснащены сенсорным экраном, покрытым сапфировым стеклом. «Умные» часы будут представлены в обычном и золотом корпусе (18 карат). Часы iWatch позволят отвечать на уведомления различных приложений. Особый упор на презентации «умных» часов от Apple был сделан на фитнесс-возможностях нового устройства: с их помощью пользователь может легко отслеживать биение сердца, следить за своими спортивными достижениями. Создатели часов предусмотрели шесть видов съемных ремешков – от металлических и кожаных до гибких пластиковых. К встроенному аккумулятору iWatch прилагается беспроводная зарядка. При цене в 350 долларов США продажи «умных» часов стартуют в начале 2015 года.

09.09.2014 года была презентована и новая бесконтактная платежная система Apple Pay. Теперь пользователям iPhone 6 не нужно будет носить с собой бесконечное число пластиковых карточек. Система заработает в октябре и будет поддерживать American Express, Visa и MasterCard.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор