Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:53 26.05.2019

Сюжеты

09.09.2014 18:54

По данным СК, вблизи трассы М-4 "Дон" в Подмосковье совершено еще одно убийство: связано ли оно с предыдущими расстрелами водителей?

Стало известно об еще одном убийстве в Подмосковье, на трассе М-4 «Дон». 9 сентября 2014 года в Ленинском районе Подмосковья, в районе Старого Каширского шоссе, в 30 метрах от автомобиля обнаружено тело 33-летнего жителя Москвы. Об этом сообщает Следственный комитет по Московской области. Связана ли эта смерть с совершенными в последние месяцы в этом районе однотипными убийствами, благодаря чему стали ползти слухи, будто вдоль трассы «Дон» орудуют "автоманьяки"?

По данным СК, вблизи трассы М-4 "Дон" в Подмосковье совершено еще одно убийство: связано ли оно с предыдущими расстрелами водителей?

Источник: Wikipedia

Стало известно об еще одном убийстве в Подмосковье, на трассе М-4 «Дон». 9 сентября 2014 года в Ленинском районе Подмосковья, в районе Старого Каширского шоссе, в 30 метрах от автомобиля обнаружено тело 33-летнего жителя Москвы. Об этом сообщает Следственный комитет по Московской области. Связана ли эта смерть с совершенными в последние месяцы в этом районе однотипными убийствами, из-за которых в СМИ и социальных сетях поползли слухи, будто вдоль трассы «Дон» орудуют "автоманьяки"?

Во всяком случае, в областном главке СК пока не склонны связывать последнее убийство с делом об «автоманьяках», якобы орудующих в Подмосковье. 

«У автомобиля не повреждены колеса. Возможно, причиной произошедшего стал бытовой конфликт», — пояснили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Рядом с трупом обнаружены нож и 7 гильз.





В последние месяцы в районе трассы М-4 «Дон» было совершено несколько однотипных убийств. 3 мая рядом с автомобилем (у которого было проколото колесо) была обнаружена мертвой пожилая супружеская пара. 30 июня убийцами был застрелен житель Тульской области, колесо его авто также было повреждено при помощи шипов. Наконец, в ночь на 18 августа был обнаружен застреленным 31-летний москвич. Все четыре убийства были совершены с использованием одного и того же оружия (была проведена баллистическая экспертиза). Это наводит на мысли о том, что к убийствам вблизи трассы «Дон» в Подмосковье причастны одни и те же люди.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор