Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:40 20.05.2019

Сюжеты

09.09.2014 17:58

На трассе «Дон» в Ленинском районе Подмосковья убит 33-летний житель столицы

Во вторник, 9 сентября, утром на пересечении Старокаширского и Белокаменного шоссе в Ленинском районе Подмосковья был обнаружен убитым еще один автовладелец.

На трассе «Дон» в Ленинском районе Подмосковья убит 33-летний житель столицы

Источник: Wikipedia

Во вторник, 9 сентября, утром на пересечении Старокаширского и Белокаменного шоссе в Ленинском районе Подмосковья был обнаружен убитым еще один автовладелец. Тело 33-летнего жителя Москвы с множественными огнестрельными ранениями и резаной раной шеи нашли в 30 метрах от его автомобиля BMW. 

Известно, что на месте преступления следователи нашли нож и несколько гильз от травматического пистолета. В настоящее время выясняется, было ли что-либо похищено. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Отметим, что никаких повреждений на автомобиле погибшего не обнаружено, колеса не проколоты.

Как заявляют представители правоохранительных органов, пока нет оснований связывать убийство москвича с преступлениями, произошедшими на подмосковных дорогах ранее. Имеется вероятность, что убийство было совершено на почве бытового конфликта. 

Напомним, в 2014 году на дорогах Московской области было совершено несколько убийств. Преступники останавливали автомобиль с помощью ленты с шипами, прокалывая колеса, после чего расстреливали водителя и пассажиров. Согласно баллистической экспертизе, пули были выпущены из одного и того же оружия, то есть к преступлениям, скорее всего, причастны одни и те же люди. При этом мотивы нападений пока не ясны.





 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор