Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:54 23.05.2019

Сюжеты

09.09.2014 17:25

Люк Бессон рассказал о своем фильме «Люси» и работе со Скарлетт Йоханссон

Стало известно, что французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон представил в Москве свой новый фантастический фильм "Люси".

Люк Бессон рассказал о своем фильме «Люси» и работе со Скарлетт Йоханссон

Источник: Wikipedia

Стало известно, что французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон представил в Москве свой новый фантастический фильм "Люси". Он уже собрал в американском прокате почти 120 млн долларов, став самой успешной работой режиссера. На российские экраны фильм выйдет 11 сентября.

По словам Бессона, создателя фильмов "Леон", "Пятый элемент", "Никита" и "Такси 1-4", главная мысль новой кинокартины заключается в том, что важно передавать знания следующим поколениям. Он охарактеризовал «Люси» как веселое кино с философским посылом. 

Люк Бессон заявил о своем интересе к теме слабости мужчин и силы женщин и признался, что ему очень понравилось работать со Скарлетт Йоханссон – трудолюбивым человеком, не страдающим звездной болезнью. Отметим также, что Бессон появился перед журналистами в толстовке с надписью "Lucy".

В новой ленте Бессона рассказывается про девушку (Скарлетт Йоханссон), которую члены азиатской преступной группировки силой заставляют заняться перевозкой некоего наркотика. Согласно сюжету, вещество проникает героине в кровь, и девушка приобретает разнообразные сверхспособности.





Что касается продолжения фильма "Люси", то, как заявил Бессон, сиквел изначально не предполагался, к тому же у режиссера пока не появилось подходящей идеи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор