Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:45 23.05.2019

Сюжеты

09.09.2014 15:07

Губернатор Брянской области Николай Денин уволен из-за конфликта интересов

Во вторник, 9 сентября, пресс-служба Кремля сообщает о том, что президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Брянской области Николая Денина.

Губернатор Брянской области Николай Денин уволен из-за конфликта интересов

Источник: Wikipedia

Во вторник, 9 сентября, пресс-служба Кремля сообщает о том, что президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Брянской области Николая Денина. Он был отстранен от должности за четыре дня до выборов в Брянскую областную думу «в связи с утратой доверия». 

По данным Кремля, отставка Денина является, в том числе, и результатом работы Совета при президенте РФ по противодействию коррупции. Отмечается, что Совет в своей работе обращает пристальное внимание на ситуации, связанные с возможным конфликтом интересов. Именно это и имело место в случае с Дениным.

Врио главы региона вместо Денина назначен депутат Госдумы, член ОНФ Александр Богомаз. Он входит в первую тройку кандидатов от "Единой России" на предстоящих выборах в областной парламент. Занимал пост председателя совета директоров "БрянскАгро", был депутатом Заксобрания Брянской области. Является членом комитета Госдумы по аграрным вопросам.

9 сентября Путин встретился Александром Богомазом и обсудил ряд проблем в сфере сельского хозяйства в Брянской области.





Напомним, последний рейтинг эффективности губернаторов, который был составлен Фондом развития гражданского общества (ФоРГО) в конце июля, продемонстрировал, что показатели Денина как губернатора оцениваются "ниже среднего".

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор