Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:48 25.05.2019

Выборы

09.09.2014 14:58

"Наблюдателями Петербурга" заинтересовался Роскомнадзор

Члена Совета общественной организации «Наблюдатели Петербурга» Алексея Белозерова, который является учредителем одноименного СМИ, вызывают 10 сентября в Роскомнадзор по СЗФО, сообщается в официальной группе движения. По их информации, Роскомнадзор усмотрел в деятельности СМИ нарушения статьи 13.22 КоАП о публикации неполных или ложных выходных данных.

Заметим, официальная регистрации СМИ позволяет всем активистам движения без лишних проволочек осуществлять наблюдение за ходом голосования в качестве журналистов СМИ «Наблюдатели Петербурга». Например, журналистом являлась наблюдатель за выборами в Кировском районе Анна Матолина, которая смогла добиться 5 сентября признания главы МО «Нарвский округ» Александра Каптуровича о том, что это местная администрация заказала автобус для подвоза к избиркому электората пожилого возраста.

Как сообщается в группе «НП», их СМИ подозревают в нарушении статьи 13.22 КоАП – «выпуск (изготовление) или распространение продукции средства массовой информации без указания в установленном порядке выходных данных, а равно с неполными или заведомо ложными выходными данными».

Стоит отметить, что глава Санкт-Петербургской избирательной комиссии Алексей Пучнин во время своей поездки в администрацию Фрунзенского района, где проходит досрочное голосование высказался и о деятельности «Наблюдателей», и об их СМИ: «Я слышал про это СМИ, зарегистрировано в июле в Дублине. В зоне точки info, с основным офисом в городе Дублине, там же, где зарегистрировано очень хорошее средство массовой информации, находящееся в Варшаве, готовящее людей для майдана».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор