Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:40 25.05.2019

Сюжеты

09.09.2014 14:20

Расследование причин крушения малайзийского «Боинга» будет продолжено

Во вторник, 9 сентября, был опубликован предварительный доклад нидерландского Совета по безопасности.

Расследование причин крушения малайзийского «Боинга» будет продолжено

Во вторник, 9 сентября, был опубликован предварительный доклад нидерландского Совета по безопасности. Как следует из текста, потерпевший крушение на Украине 17 июля малайзийский «Боинг-777» не подавал никаких сигналов, которые указывали бы на технические проблемы.

Эксперты из Нидерландов сделали вывод, что «Боинг» «развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного воздействием извне», то есть из-за попадания в него множества внешних объектов. Экспертам пока не удалось детально изучить обломки, однако уже известно, что они были пронзены в многочисленных местах.

При этом свидетельств того, что катастрофа самолета была вызвана техническими неполадками или ошибками экипажа, не выявлено. Обнародованный доклад был отправлен странам, участвующим в расследовании, – в частности, России и Украине.

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой





Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Между тем нидерландские эксперты заявили о необходимости проведения дополнительного расследования, в ходе которого могут появиться новые улики. По их словам, исследования помогут определить, что стало причиной катастрофы и каким образом разрушился самолет. Окончательные результаты расследования обещают опубликовать в течение года.

Отметим, что, как заявил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн, ситуация в районе крушения пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области остается опасной и доступ туда сейчас невозможен. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор