Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:31 25.05.2019

Выборы

09.09.2014 12:20

Пенсионерок из автобуса, который не заметил Пучнин, заподозрили в порче бюллетеней

Кандидаты в муниципальные депутаты в МО Купчино и МО № 75 от партии «Родина», «Единая Россия» и «Коммунисты России», а также их наблюдатели направили в Центральную избирательную комиссию коллективную жалобу на централизованный подвоз избирателей. По мнению заявителей, цель избирательниц из этого автобуса было испортить бюллетени.

«8 сентября 2014 года в промежуток между 13:00 и 14:00 на наших глазах к зданию по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, дом 46, где в тот момент проводилось досрочное голосование, подъехал автобус с людьми. Позднее стало известно, что организованной группой руководил специальный координатор, который перед процедурой голосования поставил задачу перед доставленными на автобусе избирателями – испортить полученные бюллетени», – говорится в письме главе Центризбиркома Владимиру Чурову.

Отметим, что в указанный период, действительно, подъезжал автобус с пенсионерками. Произошло это во время рейда главы Горизбиркома Алексея Пучнина, который заявил журналистам, что не видел транспортного средства.

Кандидаты и наблюдатели просят ЦИК провести проверку, чтобы выяснить, имели ли место по городу аналогичные нарушения.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор