Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:22 27.05.2019

Митрохин: У партии «Яблоко» никогда не было иностранного финансирования

У партии «Яблоко» никогда не было иностранного финансирования, заявил «Русской службе новостей» председатель партии Сергей Митрохин, комментируя информацию о том, что «Яблоко» заподозрили в сотрудничестве с Госдепом США.

«За 21 год своего существования партия «Яблоко» не получила ни одного цента иностранного финансирования, этого никогда не было и не будет. Мы не выполняем заказы государственных органов, независимо от того, какое это государство – российское или какое-то другое. На этом зиждется базовая структура наших ценностей. Мы независимая партия», – сказал он.





По его словам, партия «Яблоко» получает российское государственное финансирование.

Глава Антифашистского антимайданного совета Евгений Шабаев сообщил газете «Известия», что представители партии «Яблоко» и радикального оппозиционного движения начали проведение массовых одиночных пикетов, источники финансирования которых явно нероссийского происхождения, а именно из средств Госдепа США.

Кроме того, по словам Шабаева, руководство партии «Яблоко» вступило в контакт с украинскими и грузинскими политтехнологами для организации в России массовой акции протеста, направленной на свержение действующей власти.

Источник: РСН

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор